Operaciones de conservación de alimentos

Autor: Rodríguez Somolinos, Francisco

Sección: CIENCIAS - Química

Operaciones de conservación de alimentos

Operaciones de conservación de alimentos

36,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/01/2002
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de Rodríguez Somolinos, Francisco

Más información del libro

Operaciones de conservación de alimentos

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7738-939-2
EAN:
9788477389392
Nº páginas:
0
Colección:
CIENCIAS QUÍMICAS. TECNOLOGÍA BIOQUÍMICA Y DE LOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Química

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar